Зерно
 

 

Успешная история компании берёт своё начало в далёком 1896 году, когда господин Гаетано Карраро открыл небольшой магазин по продаже зелёного кофе. Позднее, в 1927 году, его сын, господин Марио Карраро, организовал производство по обжарке кофе. С самого первого дня основным принципом Caffe’ Carraro является сочетание традиций и инноваций, благодаря которому компания приобрела статус мирового лидера по производству натурального кофе.

 

На сегодняшний день фабрика Caffe’ Carraro, расположенная в живописных окрестностях города Виченца, представляет собой современный производственный комплекс, сертифицированный по международному стандарту качества ISO 9001. Обжарка отборных зёрен осуществляется традиционным для севера Италии, бережным, способом, который позволяет полнее раскрыть вкус и аромат кофе. Ежегодно компания производит свыше 6.000 тонн жаренного кофе. Продукция под торговой маркой Carraro представлена более, чем в 60 странах Мира.

 

    • Компания Costadoro SpA является ведущим поставщиком кофе в рестораны и бары Княжества Монако
 
    • Производство располагается в Турине – северной кофейной столице Италии. Сostadoro является одним из лидеров сегмента Premium HoReCa в Турине.
 
    • Компания Costadoro является членом ассоциации эксклюзивных премиальных брендов Турина
 
  • Современное производство сертифицировано по стандарту ISO 9001:15 и оборудовано системой оптического контроля качества зерна.